Team All Now

Il valore delle persone

Team All Now

Il valore delle persone

by Andrea Scarpa

TEAM

Risposte veloci, cura dei particolari, soluzioni migliori. Riusciamo a garantire la qualità del nostro servizio attraverso la professionalità e la competenza della nostra squadra.
HAYLOFT 426 è il nostro headquarter, cuore pulsante dei nostri servizi e dei nostri progetti dove ad operare è la squadra di supporto che offre assistenza a 360° sia al personale esterno che ai clienti e fornitori ottimizzando l’organizzazione del servizio manutentivo con aspetti fondamentali come logistica, acquisti, preventivi.
OPERATION TEAM. E’ la nostra squadra tecnica, composta da personale con competenze trasversali ed altamente specializzato.

GUIDO ANTONIOLLI

Presidente

guido.antoniolli@all-now.it

CRISTIANO FUIN

Direttore Generale

cristiano.fuin@all-now.it

STEFANIA CAGNIN

Responsabile Back Office

stefania.cagnin@all-now.it

STEFANO SCOLARO

Responsabile Controllo di Gestione

stefano.scolaro@all-now.it

team_perin

Ufficio Amministrazione

amministrazione@all-now.it

team_PRESSANTO

Ufficio Amministrativo

giorgia.pressanto@all-now.it

team_MINIO

Callcenter, Assistenza Clienti

valentina.minio@all-now.it

team_SALGARO

Callcenter, Assistenza Clienti

callcenter@all-now.it

team_RIODA

Ufficio Acquisti, Logistica

giordano.rioda@all-now.it

team_DALLAPOZZA

Ufficio Preventivi

paolo.dallapozza@all-now.it

team_STEVANATO

Qualità, Sicurezza, Ambiente

thomas.stevanato@all-now.it

team_ZAVALLONE

Responsabile Tecnico di Commessa

federico.zavallone@all-now.it

team_BUSOLINI

Responsabile Tecnico di Commessa

attilio.busolini@all-now.it

team_TERENZI

Responsabile Tecnico di Commessa

daniele.terenzi@all-now.it

team_TEC

Operation Team

Top

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. .

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi